В продолжении темы в Канпро,Сегодня смотрел,или пытался смотреть AstraJ 2012г при выборе моторов 1.6 пишет-неправильный выбор и закрывается,у AstraJ появился новый протокол или новый Блок управления?Про пробег уже написал в другом разделе!Так же когда появится доступные функции в Опель сканере...например активация бортового BID еепром считывает но кнопка записи не активна,или сброс блоков SRS,приборной панели на CorsaD итд???Имел известную всем проблему с CorsaD после неудачного запуска на "дохлом"АКБ и неправильному индификатору окружающей среды итд..так имея практически ФУЛЛ всех программ данного проекта я абсолютно ничего не мог сделать за исключением выдернуть пин.........взяв чинский Опком за 20 уе я все сделал за 10 минут...........а так же сегодня опять взяв у коллег Опком активировал.....вернее изменив кодировочный индекс,активировал на ZafiraB бортовой BID.......просто имея почти ФУЛЛ всех версий данного проекта и ввалив кучу денежных средств ............я нифига толком не могу сделать.есть конечно исключения но..............Артур когда уже займешься наболевшими вопросами?Еще заметил сегодня,что при просмотре текущих данных (ZafiraB)вдруг некоторые данные поменяли значения к примеру температура дв стала -40 да и другие значения стали показывать просто нули,хотя остальные параметры отображались в реальном времени нормально и связь не рвалась!Логи в архиве