Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Astra J ZafiraB  (Read 2294 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline formula

• Full Member
Astra J ZafiraB
« on: February 01, 2013, 13:38:50 »
В продолжении темы в Канпро,Сегодня смотрел,или пытался смотреть AstraJ 2012г при выборе моторов 1.6 пишет-неправильный выбор и закрывается,у AstraJ появился новый протокол или новый Блок управления?Про пробег уже написал в другом разделе!Так же когда появится доступные функции в Опель сканере...например активация бортового BID еепром считывает но кнопка записи не активна,или сброс блоков SRS,приборной панели на CorsaD  итд???Имел известную всем проблему с CorsaD после неудачного запуска на "дохлом"АКБ и неправильному индификатору окружающей среды итд..так имея практически ФУЛЛ всех программ данного проекта я абсолютно ничего не мог сделать за исключением выдернуть пин.........взяв чинский Опком за 20 уе я все сделал за 10 минут...........а так же сегодня опять взяв у коллег  Опком активировал.....вернее изменив кодировочный индекс,активировал на ZafiraB  бортовой BID.......просто имея почти ФУЛЛ всех версий данного проекта и ввалив кучу денежных средств ............я нифига толком не могу сделать.есть конечно исключения но..............Артур когда уже займешься наболевшими вопросами?Еще заметил сегодня,что при просмотре текущих данных (ZafiraB)вдруг некоторые данные поменяли значения к примеру температура дв стала -40 да и другие значения стали показывать просто нули,хотя остальные параметры отображались в реальном времени нормально и связь не рвалась!Логи в архиве
immo,dashboards,radio,srs,pin code and more....

Offline Artur

• Administrator
    • OpelScanner
Re: Astra J ZafiraB
« Reply #1 on: February 01, 2013, 13:43:41 »
В данном случае для программы это новый блок управления с новым идентификатором. По остальному позже отпишусь.