Ну вот я ее и поюзал наконец то. Пока впечатления неоднозначные, но учитывая то, что это была бета версия, которая по умолчанию не может быть идеальной и скорость обновлений от Артура, думаю, что даже сейчас ее можно будет пустить в продажу, но пока придется обновляться очень часто.
Что нравится:
Внешний вид(все очень аккуратно и удобно), радует что разъем ЮСБ, наконец то можно будет поюзать ноут посвежее, радует так же, что на первой же машине(ОВЦ) взялись практически все блоки. Хозяин был приятно удивлен полным отсутствием ошибок по шинам, которыми его пугали, зато отловили неисправность заднего фонаря, уже не пойму в каком модуле хранящуюся, ибо от количества модулей я просто обалдел. Понравилась универсальность проги, все функции старой версии сохранились, можно смотреть С20НЕ 90г. Такого диапазона по годам, практически ни у одной проги нет.
Что не нравится:
Возможности проги по КАНу пока минимальны, уверенно можно только смотреть и сбрасывать ошибки. По парметрам тестируемых компонентов пока много впросов, про актуаторы и и другие примочки, хранящиеся в доп. функциях, можно даже не вспоминать, их просто нет. Но это пока впоне логично, для бета версии.
А еще не понравилось качество соединения между ноутом и адаптером, ошибка по USB вылетает чаще чем хотелось. Обычно происходит при смене тестируемого блока. Что то там не так с разрывом соединиения. Приходится не только отключать/подключать разъем USB, но и закрывать/открывать заново прогу, иначе появляется сообщение об ошибке и в итоге все равно закроется. Надеюсь, что это тоже будет сделано довольно быстро.
Из мелочей. Не все параметры верны, логи уже отосланы, думаю, что те ошибки, которые видел я, следующие клиенты уже точно не увидят.
Далее несколько скринов, смотрите сами.
Замучила постоянно вылезающаяя ошибка по драйверу ЮСБ.
Но в любом случае, работать уже можно. Так что, Артур, биг респект, будем обкатывать