Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Opel Corsa C Z12XE Проблемы c заводом на холодную  (Read 8679 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lyosha

• Jr. Member
  • **
Проблема такова - при заводе на холодную машина захлебывается и глохнет (иногда прокашлявшись заводится).... Со второй попытки заводится без проблем... Подозревал, что свечи - поменял, взял у дилера.... Ничего не изменилось...

Выбивал ошибку - обнаружены пропуски зажигания....

Что это может быть?

Проблемы при заводе только утром, на холодную... Когда мотор горячий или еле теплый, никаких проблем нет.....

Помогите, кто чем может...

Offline rus07

• AdvancedUser
Проверьте производительность топливного насоса и остаточное давление топлива после 2-3 часов стоянки авто.

Offline Lyosha

• Jr. Member
  • **
А как проверить производительность топливного насоса?

В том -то и дело, что если она постоит 2-5 часов, проблем нет при заводе.....

Offline Sharky

• Jr. Member
  • **
    • Астра-Клуб
А может быть все-таки модуль зажигания? раз матерится на ошибки?
Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистинну Христос, Сын Бога Живаго, пришедый в мир грешныя спасти, от нихже первый есмь аз.

Offline Lyosha

• Jr. Member
  • **
А как проверить модуль зажигания?

Offline Sharky

• Jr. Member
  • **
    • Астра-Клуб
У меня не получилось... я в свое время так и не смог сканером его проверить со стопроцентной гарантией. Только подмена на заведомо исправный. Но, у меня руки кривоваты, мож гуру ща чего умного скажуть
Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистинну Христос, Сын Бога Живаго, пришедый в мир грешныя спасти, от нихже первый есмь аз.

Offline Lyosha

• Jr. Member
  • **
А легко ли снять модуль зажигания? В принципе, машинка-донор у меня есть....

Offline rus07

• AdvancedUser
Если знакомы с осциллографом, продолжим лечение, если нет, лучше обратиться к специалисту, самолечение до добра не доведет.

Offline Lyosha

• Jr. Member
  • **
C осцилографом не знаком, поеду на диагностику лучше......