Добрый вечер всем... Я владелец данного авто... Вообщем приобрёл машинку недавно и спустя некоторое время начались проблемы с пропусками зажигания, причём во всех цилиндрах, несколько раз ездил на диагностику, но там только стирали ошибки, а они через короткое время опять появлялись, Потом мне надоело и мы приобрели Opelscaner ( тоже намучились, Артур знает (А801)). Стали разбираться. Иногда машина начинала троить на ходу, глушу, завожу - Всё ОК, только чек горит, подключаю адаптер - пропуски зажигания и упраляющие цепи зажигания( сначала 3-го, потом 3-го и 4-го цилиндров). А когда троит, то 2-го , вообщем подключился во время троения - не работает 2-й цилиндр... Докопались до EGR, почистили и наступило счастье - ни троения, ни перебоев, ни чека... Недели через две выхожу, завожу - всё ОК, проехал сто метров, остановился...трогаться - заглох...заводить - не заводится...вынул ключ, подождал немного - завёл, а она троит. Поставил на прикол, всё проверили - остаются только мозги,нет сигнала на второй цилиндр, сегодня ездил на диагностику, подтвердили - ЭБУ. Я новичок в этих системах, но хочу разобраться... Может тут Одно с другим не связано, но расказал как всё было. Прошу прощения за длинный рассказ...