Здравствуйте. Притащили ко мне на галстуке это авто. Двигатель запускается, минуты две работает и резко глохнет. На панели начинают резко моргать лампочки чек и сервис одновременно. При этом в такт морганию ламп включается и выключается бензонасос и клапан продувки топливного бака. Вся катавася длится около минуты и затем моргание прекращается, на панели все горит как обычно, но моторный блок на связь не выходит. Стоит передернуть питание на АКБ и все снова работает,в тойже последовательности что описывалось выше. Но перед запуском необходимо дать блоку отстояться секунд30, иначе иммо не распознает ключ. Решил заменить ЭБУ, благо на разборке он был. Привезли блок со слов разборщиков от зафиры. Этот блок я привязал на эту астру, выполнил конфигурации, все проблемы ушли. Авто катается уже два дня, но в моторнике присутствует ошибка U2107 CAN-BUS no Communication with Body Control Module, CAN-BUS нет связи с модулем управления кузова. В конигурациях я на счет этого ничего не нашел или промах где дал? Если кто знает как с этим бороться пните в нужное русло. Спасибо. Забыл указать что авто имеет АКПП, а блок сразборки был с зафиры МКПП.