Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Opel Astra H,2007 г.в. Не работает центральный замок.  (Read 23341 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maguslik

• Jr. Member
  • **
 На машине перестали с брелка открываться двери,и закрываться тоже.Если вручную,ключом закрывать,то закрывается только дверь водителя.В блоке кузова ошибки B3649 Scrolling left wheel circuit resistance not in the target area RQ (Entertainment Head Unit) C-012. Так и не смог перевести,переводчики выдают такую белиберду..И B3840 неверная конфигурация переключателя STALK/
 Поробовал было со сканера посмотреть видит ли блок брелок. но так и не понял ничего.В каком блоке и где,смотреть??Прошу помощи. первый раз с брелком заморочился.

Offline mihalych

• Jr. Member
  • **
B3649   Сопротивление цепи колесика прокрутки влево на рулевом колесе вне диапазона/ раб. характеристик 
  К Вашей проблеме отношения не имеет. В первую очередь проверьте проводку , идущую в гофре к задним дверям. С кнопки на консоли двери закрываются? Бывает даже всё в порядке, Ц.З. не работает. Сделаешь тест открыть-закрыть, и всё заработает. В Tech-2, кузов - есть ц.з. А так в заднем блоке.

Offline maguslik

• Jr. Member
  • **
С кнопки на консоли не пробовал. и клиента не спросил.Он жаловался что не может закрыть машину. значит с кнопки не работает. Как я понял надо в задний блок зайти,и там есть ИМ на закрытие дверей?сделать тест и все возможно заработает?Проводку в гофрах проверю обязательнооо..

Offline maguslik

• Jr. Member
  • **
Сегодня еще одна АСТРА  с z16xe заезжала с пропусками зажигания.у нее не работают стеклоподьемники в задних дверях.. Потыкался в сканере,и тоже не нашел в ИМ стеклоподьемников. Они есть или нет?

Offline mihalych

• Jr. Member
  • **
Они есть или нет?
Не знаю. У меня нет ОпельСканера.