Приехал сегодня чел, но уже с ярко выраженным дефектом. Обороты начинают подниматься только после начала движения,если перегазовывать на месте все нормально. Если проехать и остановится то пропадает признак холостого( в прошлый раз я это не обнаружил,да и дефект почти не проявлялся),хотя дроссель выставил 0.51в, регулятор гуляет 40-50 шагов.Но если принудительно со сканера поставить 800 об,то все приходит в норму. В дате опельскана жаль нету данных о скорости машины ни о флаге движения. Попробовал заменить ПЗУ предварительно перешив.Нифига.... все нюансы описанные выше ,такие как дроссель, клапан адсорбера были проверенны еще раньше,сам регулятор ХХ подменить нечем,да и слабо вериться что он. Как бы реагирует на управление адекватно. Смущает что в дате сканера кодировка трансмиссии АТ хотя на автосе мануал,и 30й пин блока четко на массе сидит. Чето я или зациклился ..либо чего то не знаю или не проверил... Мысли кончились. Хочу понять что заставляет блок не видеть признак холостого.но повторюсь на стоячей машине все гут, проявляется после начала движения,но не всегда,хотя сегодня часто было. и соотвественно дергать обороты регулятором.