Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Астра г х18хе1 не едит.  (Read 8429 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сержик

• Newbie
  • *
Астра г х18хе1 не едит.
« on: March 11, 2010, 15:44:05 »
Привет.Прошу помощи ибо сам уже не знаю что и делать.Был на 2-диагностиках сказали что отсутствуют показания о детонации в 4-х цилиндрах при газе показания уходят в -минус 2,предложили заменить датчик детонации(купил буду ставить)-льют форсунки на вопрос почему ответ Х.З-так же предложили заменить модуль зажигания что я и сделал(результат 0 деньги на ветер )Показания лямбда зонда- есть как не странно просто  он у меня развалился(сгорел наконечник)-предложили заменить,так же было проверенно давление топлива(всё в норме-уверенно держалось нам +-370 кпа)Проверенна компрессия 12,5 , 12 ,12,5 .12. по остальным датчикам всё нормально-работают и справляются со своей задачей, перед 2 диагностикой мной лично был удалён каталик,после этого машина ещё ездила более менее нормально-правда выше 3000 не хотела набирать(так и не понял почему она поехала не кто толком не чего не сказал.На данный момент машина  стоит в гараже так как не едит совсем.Машина заводится хорошо(в любой мороз)поработав буквально минуту происходит некий провал загорается чек и машина перестаёт реагировать на педаль газа,то есть жмёшь на педаль ,а машина пытается заглохнуть(захлёбывается)считал ошибки выдало:
0120,1405,0110,0100,0443,0135,0325.половина ошибок как мне кажется из за того что на рабочем двигателе сминали с датчиков разьём(это с ДМРВ,ЕГР,Клапана топлива)Что всё таки может быть Движок х18хе1 астра г.полная версия  http://www.astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=23785
Opel astra g x18xe1 1999г.в

Offline болт

• Jr. Member
  • **
Re: Астра г х18хе1 не едит.
« Reply #1 on: March 12, 2010, 10:07:02 »
Производительность   насоса  . проверяли 
(льют форсунки)  чем   проверяли 
(заменить модуль зажигания)  чем   опять  проверили
совет   бегите   от  туда . да  (  если   остались  чеки  от  ремонта   то 
их   сохраните  .  и  заделайте  еще  раз   В другом    месте      диагностику  .там  где  понимают . что  делают ) .
если   там  помогут  то   с  этими   чеками   .идем  к  челу  который 
делал  перед  тем   диагностику  .и  он  пускай   оплатит   
те   запчасти  которые   ВЫ  купили  напрасно     

это   мой   совет  .  может  он   и  неправильный 

Offline Андрей Г.

• Москва С. Бутово.
  • Jr. Member
  • **
« Reply #2 on: March 12, 2010, 12:17:21 »
Притащи машину к  Вадиму Сорокину или попроси что бы приехал к тебе.

Offline maguslik

• Jr. Member
  • **
« Reply #3 on: March 15, 2010, 13:32:49 »
Прочитал всю полную версию,телодвижений много,а толку мало.. обычно если стоит газ то рвут цепь бенрзонасоса,установщики газа,и со временем контакт в релюшке которую ставят нарушается и т.д...У тебя скорее всего бензонасос приказал долго жить..Что и определялось большим временем открытия форсунок,система компенсировала недостаток бензина..а потому как бензина все равно было мало,была детонация..которую великолепно чувствовал датчик детонации,и занижал угол впрыска,чтобы не повредить мотору..
  надо было повесить манометр на стекло,и прокатиться.. и твое описание давления топлива непонятно,-+3,70 мпа,почему -+...и последующий тест на пролив: после нескольких секунд маслания стартером стало плеваться бензином,значит нет нужной производительности...надо проверить давление в стенку..должно быть 5-6 кг..,