Welcome Guest. Please login or register.

Ремонт и диагностика авто > Иммо

Замена Иммо 1 на Иммо 2

<< < (2/3) > >>

yellow50:
И OP-comи Opel-scanner есть. Если через OP-com зайти в ЭБУ то даже раздел программирование не доступен. В моторном можно только синхронизацию с Иммо сделать. В самом Simtec 56.5 нет карпаса

батыр:
В опкоме не надо функцию программирования использовать, там по внимательно читайте по моему функции в блоках измерительных,завтра могу на работе точно на машине глянуть ,у товарища вектора b x2.0 xe  ,терял ключи многократно и привязывали чип без проблем,извини сегодня праздник с чем Вас и поздравляем.

yellow50:
Первый раз слышу чтоб на Опеле новый ключ можно было прописать без Карпаса. Может я чего не знаю...

yellow50:
С дампом лоханулся (перед кабелем ставил переходник D1, думал он там нужен. вот из этого переходника и вышел этот дамп. заметил когда начал очередной раз читать дамп а провода не подсоединил. переходник при этом был подключен) - моторолка вообще не читается у меня carprog-ом.

батыр:
Заходишь в меню двигатель,в спец функции,программирование иммо нажимаешь старт активации,пишет выкл.зажигание,открываешь замок зажигания просит подтверждения и вперёд,теперь у моего товарища запасной чип...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version