Welcome Guest. Please login or register.

Ремонт и диагностика авто > Диагностика

X18XE1 после ремонта мозгов!

<< < (3/3)

alex_tm:
Ключи и ЭБУ можешь найти в Ашхабаде на разборке в пределах 200 баксов.

Abeke:
Мдя, у вас цены однако вкусные, ато у нас по 500-600, да и в москве тоже самое примерно.Только большой вопрос кто поедет в Ашхабад и вышлет в Казахстан для получения наложенным платежом (т.е. при получении посылки расплатиться за посылку)???
З.Ы.то есть по вашему мнению однозначно Эбу? или все таки ДЗ (он у меня в сборе идет с РХХ) поменять?

Abeke:
Недавно раздобыл ДЗ и ДПРВ, заменил.ушли ошибки 0120, 0340, осталась одна 0505.То есть с утра на холодную все работает через минуту (иногда 10-40 сек), умирает тахометр,загорается значок ТС, считываю 0505.и по коробке 1890 всплывает.почитал на форуме пишут что нога (толи 45,толи 61,) отрывается?!дайте пож-та ссылку на фото с указанием этих проводов,а то не могу найти.и еще всплыли ошибки 164 engine coolant temperature incorrect signal,166-  engine coolant temperature curcuit high input и загорается значок радиатора с вентилятором, доходит температура до 90 гр.и умирает стрелка на приборке работает внтилятор, остынет по новой. не могу найти  что именно смотреть или менять?

тара:
Салам я из Шымкента. Сто процентов тебя лечат, ни кто там мозги на опель не ремонтирует, в Алма-ате частенько бываю, 80% это глюк в проводке. Ремонтировать ее не стоит, лудше поменяй.

Павел75:
что все-таки в итоге? Чем закончились ваши мучения?

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

Go to full version