Ремонт и диагностика авто > Диагностика
X18XE1 после ремонта мозгов!
Abeke:
Исходные данные: Казахстан, Опель астра джи, 1998г.в., двиг Ч18ЧУ1,караван,.
После покупки оного, в результате следующих симптомов: не работали две форсунки, отсутствие тяги, авар.режим АКПП, горят значок ТС и контр лампа торм.сиситемы (шестеренка с воскл.знаком) была проведена диагностика и проверка проводки, итог-отсутствие сигнала на две форсунки, ошибка по торм.системе. Нашел мастера в Алматы-Вячеслав Павлович, взялся за это дело.я получив этот отремонтированный ЭБУ, завел машину и получил вот что: на холодный двигатель все ок, но при достижении рабочей температуры, загораются опять эти значки, пропадает тяга, АККК в авар.режиме, но все цилиндры работают, только чуть завышены хол.ход (1100-1200) и он на горячую не стабилен.грешить начал на ДПРВ, но не знаю так ли это? помогите ГУРУ
Abeke:
Результаты новой диагностики уже в другом месте (магаз с сто, специализируются на опеле, мазде, ауди), думаю будут в среду, как раз поменяю ДПРВ на новый.
Abeke:
Все, теперь значок ТС горит постоянно, иногда загорается знак АБС, после набора 60 км/ч и/или нагреве загораетсяи контр.лампа (шестеренка с воскл.знаком),мастер из Алматы грит приезжай ко мне, а это 700 км :o.тут мне на соседнем астра форуме по описанию траблы сказали, что нужно искать ЭБУ а не ДПРВ, теперича диллема :-\- ехать к мастеру с риском остаться на трассе или искать ЭБУ с иммо и ключами б/у, а старый предложить мастеру с возвратом опл.денег? И кто может мне помочь в данной ситуации,а?гуру помогите машина нужна очень для работы :(
dilick:
лучше ежей к мастеру пуст он сам осмотрит и определит проблему.
reline:
--- Quote from: Abeke on September 14, 2009, 08:14:21 ---Исходные данные: Казахстан, Опель астра джи, 1998г.в., двиг X18XE1,караван,.
...Нашел мастера в Алматы-Вячеслав Павлович, взялся за это дело.я получив этот отремонтированный ЭБУ...
--- End quote ---
"Мозги" от этого двигателя неремонтопригодны:
- элементы на керамике и не перепаиваются;
- перепрошивка обычными средствами (типа KWP2000 ECU Plus Flasher и Galletto ECU Flasher) гарантированно не проходит.
Спроси у мастера из Алмааты, что он ремонтировал в ЭБУ (Siemens Simtec 70)?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version