Welcome Guest. Please login or register.

Ремонт и диагностика авто > Диагностика

Omega B 1998г 2.0 TDI

(1/4) > >>

Stas:
Здравствуйте , я здесь новинький , надо  ваша помощь по Omeg-ой(Bosch 0281 001 630) одним словом накрылся насос поменяли на другой но он от Astra G 2001г 2.0 TDI и ECU Bosch 0281 010 267(взяли взборе)  остался иммо родной от Омеги там иммо1 а тут нужно уже иммо2 , может у кого есть рабочая пара . И другой вопрос подойдёт ли распиновка подключение ?

ELK:
Имо завязан на блок управления двыгателем. При замене насоса, это погоду не делает. Тоесть, меняя насос,об Имо можно не беспокоится. Другое дело, если меняется комплект. Тоесть- насос и блок управления двыгателем.
 Но меня очень мучает сомнения, что заработает, на машине, насос, с совершенно другим номером.

Stas:
Дизелисты меняли и сказали что насос к блоку унравлении привязан а по иммо они не имели оборудование привязать , вот это машина попала ко мне. Компютеры с виду идентичны , cканером смотрел двигателя видет ,ошибки только 2 неправельный сигнал иммо  а по насосу сканер даже его совсем не видет . Имеется килер пробовал залить в 24с04 но без успеха никаких признаков жизни двигателя , может и будете правы ELK что Омега и незаведётся. Сегодня попробую достать иммо2 и привязать ключи

ELK:
 Да оставь ты имо в покое, пока ещо больше не намудрил! Лутще раскажзи, что на машине менялось и зачем. И с чего всё началось.
 Надо было просто заменить насос на исправний ( с теми же номерами, которие на родном) и всё! Машина бы завелась, если конечно насос поставлен исправний, и правильно развоздушен, после установки. Насос не привязан не к ЭБУ, не к ИМО.
 А щас уже, действительно трудно сообразить, что сделанно, и что сделать, чтоб всё заработало. Но судя по тому, что уже на привязку ругается, можно судить, что уже слишком намудрили.

Stas:
Да я и пишу что несоответствоет иммо , они купили насос и ECU (в шроте)но про иммобилайзера они незнали только когда я спросил где его родной . Оказывается что уже он продан то теперь ищу рабочую пару прошивок на TMS и двигателя чтоб смог привязать ключи ,ведь сканер не может сделать синхронизацию

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version