Welcome Guest. Please login or register.

Ремонт и диагностика авто > Диагностика

[rus]Диагностическая апаратура для Опелей.[/rus][eng]Opel diag. equipment[/eng]

(1/7) > >>

ELK:
[rus]Опрос создан с целю выявить, какая аппаратура наиболее популярна,и наиболее пригодна для диагностики Опелей. Если пользуйтесь несколькими сканерами- допускается до 5 вариантов при голосовании.
Также прошу выкладывать замеченные недостатки, при пользовании той, или иной апаратуры, при диагностике Опелей. [/rus]
[eng]This survey will help us to have better vision - what eqipment is most popular for Opel diagnostics. Can be selected up to 5 items. Please leave your comments and feedbacks on equipment you use. Thanks.[/eng]

Grinya:
При работе с последней версией доступного софта периодически вылезает ошибка переполнения памяти но только после сканирования движки или коробки при (стоп) -> выбор другого модуля...

кому интересно подробности мылом grish83(DOG)mail.ru

rus07:
Кстати у меня это тоже замечено, но я виню в этом "слабость" своей  системы (оперативка,процессор и т.д.) в целом. Достаточно еще 1-3 обращений к старту и коннект возобновляется.

Vadson:
Аналогично. Аут офф мемори.
 Р3/1200, 256озу. Убрал из автозагрузки кучу лишних програм(через msconfig), пока больше не беспокоит.

Упс.... Не прошло и часа. Сегодня тестил машинку, причем старой версией, не КАН. И пожалуйста опять появляется, хотя и не очень мешает работать.

Artur:
К сожалению, я пока не могу повторить проблему. ;(
Если возможно -  посмотрите в TaskManagere заполнение памяти.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version