Welcome Guest. Please login or register.

Ремонт и диагностика авто > Диагностика

Калибровка угла поворота рулевой колонки Зафира Б

<< < (2/5) > >>

Профессор:
Я попробовал прописать туда ключ просто чисто ради эксперимента - не получилось. Несовпадение кодов.

Artur:
Так ключ опять таки прописывается в CIM. Пошли логи, посмотрим, что там за проблема может быть.

BUM1:

--- Quote from: Artur on February 04, 2014, 07:52:16 ---Так ключ опять таки прописывается в CIM. Пошли логи, посмотрим, что там за проблема может быть.

--- End quote ---

Тоже интересно узнать.
Так как был аналогичный случай, не принимал пин. Сначала я думал что пин неверно вычитал из моторника.
Разобрал СИМ и достал пин из него. Совпал.Пробовал и течем вводить результат нуль.
Далее не стал разбираться и отправил клиента.Через месяц на это же авто был установлен другой СИМ, с которым проблемм
не было.

Vadson:
Забавная фигня.
Ром, а может подъедешь с клиентом? Я бы глянул. При тебе.

waller:
Решение этой проблемы в тсб. А у меня другая, после сборки и разборки СИМа (чисто механическая была проблема, элекртронная часть не трогалась), после установки, появилась ошибка о не обученном датчике угла поворота руля (Zafira-B c ESP), СИМ код не принял, скинул клемму АКБ, пин принялся, но обучение все равно не проходит  - Сим не видит среднее положение руля, крутил счетчик оборотов(маленькое колесико с магнитом)  результат нулевой, СИМ всегда пишет, что датчик вне положения. На те 5 датчиков холла, что под колесиком не приходит питание. Ставил другой СИМ с ЕСП, но он не сброшенный и еепром у него в проце, пина от него нет, там питание на холлы кратковременно появляется, но датчик без пина соотв. обучить не могу.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version