Welcome Guest. Please login or register.

Ремонт и диагностика авто > Диагностика

[rus]Стратегия диагностики Опелей[/rus][eng]New Opel diagnosis strategy[/eng]

<< < (2/4) > >>

Artur:
Основываясь на моем опыте общения с Опелями с шиной CAN могу сказать, что на самом деле проблем с шиной там достаточно. С половине блоков обычно присутствовали ошибки, связанные с проблемами шины.

Вот примеры. И отчет и скриншот сделаны новой программой, которая скоро будет в продаже.

arturla1:
Сколько видел OPEL все проблеммы с проводами.Встречал GM 2007 года с новой CAN шиной.Пользую Car Code OBD-2,очень интересная программа.Нет соединения.Пишу письмо производителю адаптера.Ответ на данном авто используеться новая CAN шина,соединения не будет.В итоге сгорел предохранитель прикуривателя,обесточил разьем.Пред поменял и все ок.Но проблемма не ушла.Артур знает как в Литве собирают машины.Из 3 одну.Кузовщики потоптались по проводам и конец НОВОЙ CAN шине.Новая шина висит на 1й ноге.К SRS так и не подключился.

genbredid:
Проблемы в основном по CAN-шине из-за CIMа в до ресталинговых Вектрах С в основном,но как пишет Тесн 2 если нет жалоб клиента не обращать внимание и игнорировать данную ошибку ( U-шки).

trassa:
Я только что зарегистрировался на этом сайте и потому прошу извинить за вопрос "не в тему".
Недавно смотрел Opel Zafira  с помощью  Opel Tech2 и не смог прочесть данные. Скорее всего, не правильно задал начальные установки на сканере.
Просьба. Может быть у кого-нибудь есть информайия о порядке насторйки сканера.
Буду очень благодарен.

Artur:

--- Quote from: trassa on March 31, 2009, 04:22:56 ---Я только что зарегистрировался на этом сайте и потому прошу извинить за вопрос "не в тему".
Недавно смотрел Opel Zafira  с помощью  Opel Tech2 и не смог прочесть данные. Скорее всего, не правильно задал начальные установки на сканере.
Просьба. Может быть у кого-нибудь есть информайия о порядке насторйки сканера.
Буду очень благодарен.

--- End quote ---
На этом форуме обсуждается работа только со сканером OpelScan.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version