Ремонт и диагностика авто > Диагностика
Электро усилитель руля.
(1/1)
crackintosh:
Хотелось бы побеседовать с кем-то насчет возможности ремонта...
Часто попадаются с убитой электроникой...
ELK:
Все попитки обвернулись неудачей из за трудностей подбора деталей с нужними параметрами. В лутшем случае, после ремонта, отработали месяц-2, потом опять сдохли. Да и разобрать его целая история! Так что ищите Б\У, если новий не по карману.
Vadson:
--- Quote from: ELK on October 24, 2007, 14:34:34 --- Все попитки обвернулись неудачей из за трудностей подбора деталей с нужними параметрами. В лутшем случае, после ремонта, отработали месяц-2, потом опять сдохли. Да и разобрать его целая история! Так что ищите Б\У, если новий не по карману.
--- End quote ---
Кстати, коли уж поднялся вопрос, существует ли опыт замены наиболее ломучего ТРВ первых серий, на более свежие ТРВ2, или Дельфай? Если подходят, то в какой комплектации?
ELK:
--- Quote from: Vadson on October 25, 2007, 10:46:42 --- существует ли опыт замены наиболее ломучего ТРВ первых серий, на более свежие ТРВ2, или Дельфай? Если подходят, то в какой комплектации?
--- End quote ---
У меня такого опита нет. К сожелению на эксперименти не хватает времени и спонсоров.
Vadson:
Ну я со своей стороны, как работник магазина з.ч. могу сказать, что ТРВ2 брали вместо ТРВ1, и возвращали далеко не всегда. К сожалению с теми, кто их не возвращал, поговорить и узнать как прошла операция не удалось:(
Navigation
[0] Message Index
Go to full version