Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Электро усилитель руля.  (Read 8452 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline crackintosh

• Newbie
  • *
Электро усилитель руля.
« on: October 24, 2007, 03:38:36 »
Хотелось бы побеседовать с кем-то насчет возможности ремонта...
Часто попадаются с убитой электроникой...

Offline ELK

• Moderator
  • LV
Re: Электро усилитель руля.
« Reply #1 on: October 24, 2007, 14:34:34 »
 Все попитки обвернулись неудачей из за трудностей подбора деталей с нужними параметрами. В лутшем случае, после ремонта, отработали месяц-2, потом опять сдохли. Да и разобрать его целая история! Так что ищите Б\У, если новий не по карману.

Offline Vadson

• Hero Member
« Reply #2 on: October 25, 2007, 10:46:42 »
Все попитки обвернулись неудачей из за трудностей подбора деталей с нужними параметрами. В лутшем случае, после ремонта, отработали месяц-2, потом опять сдохли. Да и разобрать его целая история! Так что ищите Б\У, если новий не по карману.
Кстати, коли уж поднялся вопрос, существует ли опыт замены наиболее ломучего ТРВ первых серий, на более свежие ТРВ2, или Дельфай? Если подходят, то в какой комплектации?

Offline ELK

• Moderator
  • LV
« Reply #3 on: October 25, 2007, 15:01:21 »
существует ли опыт замены наиболее ломучего ТРВ первых серий, на более свежие ТРВ2, или Дельфай? Если подходят, то в какой комплектации?
У меня такого опита нет. К сожелению на эксперименти не хватает времени и спонсоров.

Offline Vadson

• Hero Member
« Reply #4 on: October 26, 2007, 00:50:39 »
Ну я со своей стороны, как работник магазина з.ч. могу сказать, что ТРВ2 брали вместо ТРВ1, и возвращали далеко не всегда. К сожалению с теми, кто их не возвращал, поговорить и узнать как прошла операция не удалось:(