Влип сегодня! Даже самому обидно и вто же время смешно!
Приташили Фронтеру 95 года с потеряними ключами.Заказали ключи по ВИНу. Когда пришли, смотрю на них и выжу, что что то не то.Ключ плоский- транспондер в нём явно не помещается. Однако к замку подходит, как и положенно. Зажигание включаю, лампочка чека бодро моргает, извещая, что мотор не заведётся. Так и есть - подключаю диагностику и вижу, что ИМО чипа ключа не выдит.В моторе конечно тоже ошибка,что некоректний ключ. Проверил-ПИН за одно, - подходит. Ну что делать- перезаказываем ключи. Немец присилает такие же и клянётся, что ключи правильние и мы заказали не правильно (ми заказали с чипом). Блин! А чипа то в этих тоже нет. Ну да ладно- завалялся у меня чип от ИМО-1 дай ка я его попробую привязать. Скрутил облицовку руля и смотрю как баран на новые ворота- АНТЕНИ ВОКРУГ ЗАМКА ТО НЕТУ! А рядом с замком фишка от якобы нештатного ИМО в котором бодро моргает лампочка. Стал разбиратся по ЭПЦ- а это оказался не нештатний, а родной- штатний приёмник. А имо в 95-96 году на эти машини ставился с отделльно от ключа висячим брелком, какие мы привыкли выдеть на афтермарктних ИМО. Делать нечего- щас заказали такой! Просто обидно, что один комплект ключей заказали лишним!
Вот такие вот сюрпризи с Опелем иногда выскакывает! На такую подлянку даже я небыл готов, хотя в Опелях много знаю. Просто Фронтери у меня довольно редкие гости и с ихним ИМО до сих пор боротся ещо не приходилось.
Так что- ребята- не поподитесь как я!
К стати- чип от обичного ИМО-1 этот ИМО не выдит и естественно не прописался!