Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Astra G отключение иммобилайзера возможно?  (Read 17752 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ELK

• Hero Member
  • LV
тоесть опельсканером реально можно привязать любой б/у ключ от другой машины ?
Если ИМО-1 то любой Б\У ключ, а если ИМО-2, то только новий.

Offline Treig

• Moderator
Можно добавить...или бу но который когда то был уже привязан именно к этой машине, а потом по какой то причине отвязался (или отвязали).

Offline Vadik

• Jr. Member
  • **
Короче всё реально, но только как низвестно, читаем последнюю страницу, человек купил ЭБУ и ему все перепрошили под старые ключи, правда не дёшево 7500 рублей.
http://www.astra-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=16456&start=20
« Last Edit: March 06, 2009, 05:50:44 by Vadik »
Astra G X12XE Astra H Z14XEP

Offline Artur

• Administrator
    • OpelScanner
В принципе это возможно.
Покупается использованный блок, каким-то образом выясняется логин, далее блок по этому логину сбрасывают и привязывают к старому иммо, и все работает.

Offline aov

• Jr. Member
  • **
Прям, какая то военная тайна  :-X  "Дядя Вася" в гараже  в Архангельске, за баночкой пива, делает.... а остальные ходят за новым блоком к дилеру... и ...  ну вааще ;D

Offline ELK

• Hero Member
  • LV
Прям, какая то военная тайна  :-X  "Дядя Вася" в гараже  в Архангельске, за баночкой пива, делает.... а остальные ходят за новым блоком к дилеру... и ...  ну вааще ;D
Как это делается- известно не только "дяде Васе" из Архангельска. Но обучать подобним вещам в форуме свободного доступа, не допустимо. И себя ценюший специалист такого делать не будет. Тот же  " дядя Вася" ведь вам не расказал, как именно он это делает. Не только "правильние ребята" читает подобние форуми.

Offline Treig

• Moderator
Кто чего знает - пусть знает. Кто не знает может слегка напрячься и поработать - помогает в данном вопросе.
Делал там дядя вася чегото интерестное или нет неважно, а учиться нужно в первую очередь самостоятельно.
Ну и по ссылке рекомендую ознакомится с деталями.
А дядя вася 99% просто часть суммы отослал за программку или за подсказки, а скорее всего за то и другое. Так что не принижайте сложность вопроса и не завышайте способности дяди Васи.
« Last Edit: March 07, 2009, 01:28:45 by Treig »

Offline aov

• Jr. Member
  • **
F.ILLI Galletto ECU Flasher  считает дамп ECU?  машины после 2000 года?

Offline rus07

• AdvancedUser
F.ILLI Galletto ECU Flasher  считает дамп ECU?  машины после 2000 года?

Флэшеры если и читают, то калибровки, в которых не содержится искомое Вами. Это даже "дядя Вася" знает.

Offline aov

• Jr. Member
  • **
 ;D спасибо, теперь и я буду знать... :P  а ... назовёте направление где искать дальше? ::)  можно в личке... ;D
« Last Edit: March 07, 2009, 01:15:56 by aov »

Offline aov

• Jr. Member
  • **
Спасибо тебе, добрый человек, за учаситие...  :)

Offline SERGEII

• Full Member
А мне видится, что угонщики в основной своей массе представляют собой быдло, вооруженное готовыми девайсами, приспособленными для быстрого запуска конкретной марки авто. В данной ситуации (имей я такой автомобиль)  приспособил бы пятый Январик и заплатил бы известным людям за создание правильной прошивки ЭБУ.

А разве нельзя нельзя поставить обходчик ИММО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline ELK

• Hero Member
  • LV

А разве нельзя нельзя поставить обходчик ИММО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не как не могу понять, что же эта за паталогическая неприязнь к ИМО! Его намного проще сделать, как положенно, чем отключить. Да и возится с ним надо только в исключчительних случаях, а не поголовно, при первих подозрениях на него.
 А что косается обходчика ИМО- работать он будет только если со штатной системой имобилайзера всё в порядке. Если уже машину не запустить при любих проблемах имо, обходчик не поможет. Да и считаю я, что ПРЯТАТЬ ЧИП В МАШИНЕ, а без его обходчик работать не будет, по крайней мере просто НЕ ЭТИЧНО!

Offline SERGEII

• Full Member
Согласен полностью !!!!!!!!!!!!!!!!!