Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: транспондер  (Read 3017 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zafar

• Hero Member
транспондер
« on: January 18, 2011, 04:45:41 »
добрый день, наверно много кто сталкивался но я первый раз, хотел установит сигнализацию с дистанционным пуском двигателя
на астра G, возникает вопрос можно ли транспондер (чип) с ключа приклеит прямо к катушке на замке?,не отслеживает ли блок иммо
присутствие и отсутствия чипа? или ест другой подход?

Offline waller

• Sr. Member
Re: транспондер
« Reply #1 on: January 18, 2011, 05:11:03 »
Вообще то корректнее ставить обходчик и в него вставлять чип. Но можно обходчик и самому сделать, все что нужно это реле и провода.

Offline zafar

• Hero Member
« Reply #2 on: January 18, 2011, 10:57:00 »
Вообще то корректнее ставить обходчик и в него вставлять чип. Но можно обходчик и самому сделать, все что нужно это реле и провода.
так как я уже сказал что я первый раз, опишите по подробнее, если  схему нарисуйте,это в обще было  бы  классно.
спасибо.   

Offline Makkenek

• Full Member
« Reply #3 on: January 18, 2011, 12:38:07 »
Впринципе обходчик иммо нетакой дорогой чтобы заморачиватся с его изготовлением. Вобщем петля обходчика устонавливается на считывающую катушку иммо на замке зажигания а сам обходчик с вложеным в него трансподером усанавливается в удалённом труднодоступном месте и запитывается через реле управляемое от сигнализации при автозапуске.
« Last Edit: January 18, 2011, 12:40:06 by Makkenek »

Offline waller

• Sr. Member
« Reply #4 on: January 18, 2011, 23:52:19 »
zafar
Учитесь пользоваться поиском, достаточно было набрать "схема обходчика иммо" и в первой же ссылке и схема и описание
http://autosiga.ru/content/view/171/37/

Offline zafar

• Hero Member
« Reply #5 on: January 19, 2011, 06:46:46 »
спасибо всем огромное, за подсказки.