Тек2 меняет не только 3 значный кодовый индекс при перекодировке,
Я почему то совневаюсь об этом. Скорость, с каким эту процедуру выполняет теч особо не позволяет ему там особо что то перезалить ( для сравнения возми время, которая нужна тому же теку для сброса сервисного интервала на той же Корсе-ц). И ещо- сразу после замени индекса, тек предлагает изменить и калибровки ( язык, еденици измерения, страну проживания итд). Скорее всего, прошивка именно из за этого принимает другой выд, после процедури.
Например- для изменения языка, берём и забываем тот же кодовий индекс, что имеется уже в МИДе ( если МИД конечно не меняется). И сразу же получаем возможность выбрать и другой язык. По другому мы Течом язык заменить не имеем возможность. Я, конечно же не утверждаю, что я прав, но думаю, что тек просто, образно говоря, "ставит галочки" в прошивке в нужние места. Но при этом , прошива конечно в чём то будет отличатся. При случае- попробую поэксперементировать и поигратся с прошивками МИДов таким образом. Идея такова- считать прошиву в МИДе, изменить хотябы язык, и потом сного считать прошиву и сравнить.