Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Ошибка Р0602 CONTROLE MODULE PROGRAMMING ERROR  (Read 3464 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jdexx

• Newbie
  • *
Здрасте коллеги, сегодня у меня случилась проблема типа не правильная прошивка , кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста  ,  OPEL VECTRA B X16XEL(new) 2000, сначаЛА снял копию EEPROM ,залил другой, и появилась ошибка Р0602 CONTROLE MODULE PROGRAMMING ERROR , после , думая что эта прошивка не правильная , перезалил оригинал обратно , все ОК , только ошибка осталась , и не стирается как не крути, я думаю AUTOSCANNER OPEL PRO не очень то подходит для таких задач, думаю зря купил его.  :-[
Но если есть предложения как исправить данную проблему , буду рад выслушать....

Offline Artur

• Administrator
    • OpelScanner
Re: Ошибка Р0602 CONTROLE MODULE PROGRAMMING ERROR
« Reply #1 on: May 07, 2014, 23:54:42 »
Предложение уже было озвучено в мейле - надо использовать последнюю версию программы.

Offline jdexx

• Newbie
  • *
« Reply #2 on: May 17, 2014, 13:37:43 »
Все равно не помогло с решением , т.е. эта ошибка присуще и последней версии

Offline Artur

• Administrator
    • OpelScanner
« Reply #3 on: May 17, 2014, 23:34:01 »
Не делать преждевременных выводов по поводу программы. Проблема была, но в последней версии процедура была поправлена, и как результат - жалоб уже давно нет.

Попробуйте отключить питание на несколько минут, или еще раз считайте еепром, и отключите/включите питание. Эта ошибка ни на что не влияет, только лампа CE горит.

Offline Vadson

• Hero Member
« Reply #4 on: May 18, 2014, 12:07:25 »
Дык если старой версией считано - поздно метаться. Надо перешить блок(иногда вместе с еепром). Главное, что эта ошибка не укладывает его насмерть, всегда можно привести в чувство.
А вообще то, уже два года как проблема решена окончательно и все читается корректно. Отсюда возникает вопрос: у кого была куплена про версия(более чем двухлетней давности) и что мешало ее обновить?
« Last Edit: May 18, 2014, 13:28:51 by Artur »