здравствуйте уважаемые!прошу не кидать в меня "тухлые яйца" постараюсь объяснить свою проблему как можно корекно.Я счастливый обладатель Вектры"В" 2000г.в.в кузове "универсал" с двигателем X20DTL. С момента покупки не дает покоя одна проблема(3,5года).Дело в том что двигатель в мороз(-17 больше пока не было) контрольная лампа свечей горит,стартует как говорят"с пол пинка",на горячую тоже проблем нет,проблемы начинаются кода на улице(+)и машина простоит длительное время(НОЧЬ),контрольная лампа свечей накала не загорается,приходится стартером крутить 7-10сек.Диагностика показала что все системы работают нормально,ошибок нет.Сегодня встретил в городе такого же Опеля бегом к хозяину и давай у него все распрашивать,он мне сказал что при(+)у него тоже контрольная лампа не загорается однако ,заводится без проблем.И еще один вопрос:ОЧЕНЬ любит кушать масло(1л.на2000км.)течи нигде не нашел,дыма за собой не замечаю,на работающем двигателе вытаскивал щуп уровня масла картерных газов в поддоне нет.Однако опять же у того же мужичка спросил он говорит от замены до замены(9т.км.)не доливает,а уровень не уходит.Будте добры подскажите что делать,советы обоснованые предположения буду благодарен за любую помощь.