Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: На жаре ИММО глючит .подскажите от куда растут ноги . !!  (Read 2902 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kalavala

• Jr. Member
  • **
Спасибо всем кто нашел время и уделил время на мои предыдушие вопросы .
Такой бок появился на жаре..У вас тоже жарко но у нас знойно жарко как не как в степи живём  :-[
Суть проблемы  (машина вектра Х18ХЕ 97год. )
Включаем зажигание и передт ем как должны потухнуть лампы  "чек" начинает судорожно мигать (ошибку выдаёт --1503--
ключ назад--опять  заводим --всё тухнет заводится хорошо без проблемно "с полпинка"
или же начинаем заводить начинает маслать долго и выкидывает чек горящий --0340--(горит секунд 5-6 или же горит постоянно)
выключаем заводим всё нормально ..
в процессе движения всё нормально "чек распредвальный "выскакивает только при заводке и то не всегда как и ИММО . вот только . поймать закономерность не могу).
датчик распредвалов поставил новый оригинал ..работало нормально .. только выкатил в "духовку"датчик показывает 41..нагрелась  основательно и стала бочинить "радовать миганием" и подкидыванием чека.. но мигает и горит через раз или через несколько раз .. то нормально нормально то горит ..
подскажите откуда могут  рости ноги ..
может стоит перепрошить ИММО  и всё полечится само собой..
за ответ заранее спасибо ..

Offline Kalavala

• Jr. Member
  • **
В общем видно моей машине противопоказана жара .. поехал в крым ездила там без проблемно ,чек иммо небеспокоил не разу как и ошибка 0340..... только вернулся домой начались эти приколы снова .. вроде и несильно у нас жарко стало а всеравно ..блымает ИММО .так куда же всё таки лезть где искать "правды".? ???

Offline genbredid

• Hero Member
Недавно ковырял правда Вектру А с иммо моргала лампа чек проблема оказалась в реле насоса,одна часть реле не давала нормальные + 12в.