Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Vectra B.После ремонта стартера.  (Read 5598 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vovchik_tag

• Jr. Member
  • **
Vectra B.После ремонта стартера.
« on: May 12, 2009, 14:01:38 »
Vectra B 98г двиг X16XEL ,блок морного уже стоит на двигателе.Суть проблемы такова: делали стартер теперь не могут завести,чек быстро моргает ну и как следствие не запуск , когда осматривал машину диагноза по 7й лапе была засажена на землю, откинул моторный, щиток и имма пошли читаться.При подключенном моторном 7я лапа диагностического разъема сидит на массе. В данных иммы транспордер ключа значится как не верный,но сейчас это не суть важно, могли ли что либо из масс не прикрутить и увалить моторный или они терпят такие вещи ? И есть ли рецепты лечения блока или это уже труп? Собственно это и хочу быстро узнать.

Offline ELK

• Moderator
  • LV
Re: Vectra B.После ремонта стартера.
« Reply #1 on: May 12, 2009, 14:27:07 »
могли ли что либо из масс не прикрутить и увалить моторный или они терпят такие вещи ?
Уложить блок без масс могли запросто. Хотя самому лично не попадался такая болячка. Самое тяжолое, что возникало в подобних ситуациях- потеря синхри имо и моторного. Но если здесь уже диагноза на массу в блоке села, то всякое может быть.
И есть ли рецепты лечения блока или это уже труп? Собственно это и хочу быстро узнать.
Вскритие покажет! Здесь на форуме тоже обсуждались способы лечения данних блоков. Поищи. Поможет ли в данном случае- там выдно будет.

Offline Vovchik_tag

• Jr. Member
  • **
Re: Vectra B.После ремонта стартера.
« Reply #2 on: May 12, 2009, 16:05:07 »
Андрис спасибо! Все таки я думаю пипец блоку все же, на сколько я читал по ремонту все сводится в восстановлению отваленных волосков, а здесь диагноза на массе. Но у меня нет опыта ремонта данных блоков, если не прав, меня поправят.  ;)