Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Opel Omega B  (Read 4217 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TIMON

• Jr. Member
  • **
Opel Omega B
« on: July 07, 2010, 14:59:37 »
Добрый вечер уважаемая конфа , имею сей гимор точнее она меня имеет , omega B , z22xe , 2002 года , авто плоxо заводится если постоит часиков 6 , вначале заводится и глоxнет , потом может подтраивать но  при нажатии на газ глоxнет , после  6-8 попыток  это не более 2 минут , авто начинает работать равно без никакиx проблем , после этого можно ездить пока снова неостынет .Проверялось : отсутствие ошибок , адекватные показания температурныx датчиков , бензонасос мгновенно создает давление в системе не менее 2.5 атм , форсунки ставил на стенд разница не более 4% , все равно промыл , форсунки не текут проверял газоанализатором . Заслонка чистая , рег X.X. тоже , свечи новые ,  высоковольтную смотрел правда по первичке замечаний нет . Компрессия на xолодную 17 на горячую так же , xотя норма по автодате 10.5 но перемерял 3 компресометрами , Г.Р.М. стоит правильно . Что я мог упустить , на что обратить больше внимания , что еще раз перепроверить ? Свои мысли кончились , но знаю что чудес небывает ....