Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: где взять параметры , с которыми сравнивать показания сканера.  (Read 8249 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline katalll

• Full Member
я конечно понимаю, что однозначных параметров почти нет, но всё же хотелось бы знать в каких пределах должен работать тот или иной узел машины.  неужели это только опыт?

Offline Artur

• Administrator
    • OpelScanner
я конечно понимаю, что однозначных параметров почти нет, но всё же хотелось бы знать в каких пределах должен работать тот или иной узел машины.  неужели это только опыт?

В ТИСе все есть.

Offline katalll

• Full Member
спасибо! :),  а там есть сводная таблица всех регистрируемых параметров?  может укажете мне путь: информация по обслуживанию/выбор модели/  ... а дальше?  кое-что конечно видно, но может есть полный перечень на одном листе?   например дмрв на хх может показывать 9-20кг/ч, а у меня при движении(примерно в момент провала)  был пик на 257кг/ч (кстати эта цифра фигурировала в окошке "минимум" )   хотелось бы с чем-либо сравнить эту цифру.
« Last Edit: September 20, 2008, 09:20:14 by katalll »

Offline ELK

• Moderator
  • LV
спасибо! :),  а там есть сводная таблица всех регистрируемых параметров?  может укажете мне путь: информация по обслуживанию/выбор модели/  ... а дальше? 
Заходиш не через инфлормацию по обслуживанию, а через прорверку Теч-2, далее выбор модели, выбор системи итд!!! Там пороешся, ещо и схемки на конкретний блок найдёш!