Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: видит ли опель сканер can разъединённые разъёмы стёкол/зеркал ovb  (Read 7708 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline katalll

• Full Member
 вопросом этим задался потому, что начали выходить из строя микропереключатели в дверных замках , передняя пассажирская дверь зависла по полной(не открывается вообще) недавно следом за ней периодически тормозит задняя дверца.   ранее, при предидущем сеансе диагностики комп выдавал ошибку 20!(как такое может быть?!  коды вроде все 4-х значные),  теперь этой ошибки нет, правда и разъём к замку рассоединён.   может кому мои темы и покажутся ерундой, но всётаки непонятно почему ситуация(механическая) остаётся прежней, а сканер как будто живёт своей жизнью и находит что-то новое или забывает старое?  сегодня например не сработал тест отсечки ворсунки  :(

Offline Treig

• Moderator
Задайте вопрос нормально (кто на ком стоял?). А насчет микриков - нет не может, почему - смотрите схему и скажите нам сами. Думаю вопрос на 30 секунд размышления. Насчет зеркал там и видеть что-либо по цепям не сможет ни одна система разве что джойстик будет с функциями самодиагностики ;D Ну и вообще ТИС валяется по сети минимум в 5ти местах нашару - в чем проблема? Нужно читать будут другие вопросы - другого уровня.
« Last Edit: September 17, 2008, 15:12:57 by Treig »

Offline Artur

• Administrator
    • OpelScanner
вопросом этим задался потому, что начали выходить из строя микропереключатели в дверных замках , передняя пассажирская дверь зависла по полной(не открывается вообще) недавно следом за ней периодически тормозит задняя дверца.   ранее, при предидущем сеансе диагностики комп выдавал ошибку 20!(как такое может быть?!  коды вроде все 4-х значные),  теперь этой ошибки нет, правда и разъём к замку рассоединён.   может кому мои темы и покажутся ерундой, но всётаки непонятно почему ситуация(механическая) остаётся прежней, а сканер как будто живёт своей жизнью и находит что-то новое или забывает старое?  сегодня например не сработал тест отсечки ворсунки  :(

На замке от Вектры Б ошибки 2-значные.
Если какие-то проблемы со сканером - пишите мне письмо с описанием проблемы, и желательно подкрепить логами.

Offline katalll

• Full Member