Троит двигатель. Еще хуже после замены свечей, скорее всего китайского производства.
Поставьте провода и свечи по каталогу в оригинале и все пройдет если еще модуль не убил.
Свечи Бош made in EU, иначе как по каталогу я их и не подбираю, ВВ проводов у меня нет.
В общем сообщаю итоги: модуль я прозвонил и обнаружил, что на одной катушке сопротивление меньше, чем на других. Купил новый модуль, поставил - ошибки полезли те же. Решил лезть в форсунки, переставлять их местами. При вскрытии коробки с проводами обнаружил как раз на второй форсунке подсоединенный провод, вспомнил, что при подключении сигналки его мне туда впиндюрили, года полтора назад. Ну так как ошибки были по второму цилиндру и этот провод на второй форсунке тоже был, то я отсоединил его, т.к. он не был пропаян (все пропаивали установщики, а этот нет

), заизолировал провод форсунки и поехал кататься. Все, ошибки пропали, машина ведет себя нормально. Полтора года ничего с этим проводом не было, а тут... Есть еще версия, что когда у меня умер ЭБУ, то выясняя причину, я залазил в том числе и в этот короб, проверял все соединения, возможно нарушил контакт. Затем, после установки нового ЭБУ, он начал мне давать жару. Или еще вариант: старый ЭБУ был плохим конролером

, а новый стал хорошим

... Всем спасибо.
PS Почему на мыло не приходят уведомления об ответах в теме? я на нее подписался, а ничего не приходило...