Господа СПЕЦИАЛИСТЫ нужна помощь!!Опель Вектра Х18ХЕ 1997г.
Ситуация такая: месяц назад у меня (меньше чем в пол накала) загорелась лампа зарядки на панели,по выводам мастера заменили регулятор заряда (который на генераторе Delco ),после чего лампочка на какое-то время тушилась,и когда заводил машину лампа негорит,включаю обогрев зеркал и заднего стекла,лампа заряда также в пол накала горит,обогрев неотключается с кнопки,только выключением зажигания.через несколько дней лампа уже в пол накала горит постоянно,и есче один момент! когда включаю противотуманные фары,то лампа на панели приборов зеленого света невключается (хотя лампа исправна),а сами противотуманки включаются. Померял напряжение 13.8-9, при включении дальнего света,климы падало до 13.4-5. Сняли гену,выпаял диоды-прозвонил все нормально,запаял все собрал вроде впорядке,заметил чте счетки сильно износились, купил новые вместе со счеткодержателем,собираем,заводим и О.Чудо!-все работает,лампочка молчит, заряд 14.0-1 при нагрузке 13.8-9,обогрев включается и отключается с кнопки,противотуманки и лампа на приборке тоже горят. Все нормально продолжалось дня 3,потом снова в тех-же пол накала лампочка зарядки горит(когда добавляю обороты то чуть-чуть светит сильнее,днем незаметно),тоже самое с обогревом-невключается, а с противотуманками нормально,померял зарядку,такая как и было когда все востановилось (14.0-1 при нагрузке 13.8-9). Заехал на сервис,на компютерную диагностику сказали что с зарядкой все в норме,и никаких других ошибок вообще нет!! Поездил неделю,ничего не изменилось, но была у меня сгоревшая лампочка спидометра в приборной панели,я ее поменял и есче поменял лампочки подсветки климата и кнопки ЕКО,все собрал,после чего заметил что (и плюс к обогреву и лампочке зарядки) как было в самом начале перестала загоратся лампа противотуманок на приборной панели.
Может есть какие-нибудь мнения по этому поводу???
Заранее благодарен