Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Сааб и Suzuki  (Read 11186 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vanov

• Sr. Member
Re: Сааб и Suzuki
« Reply #25 on: December 03, 2008, 12:13:31 »
Vanov. Снова в инете и в тему, Ignis, умерающий как раз в боксе, взавтра попробую Opel-CAN и отпишусь. Восемь СТО прошел, в том числе и гарантийку Судзуки, 2ве недели. Барс-3 взял, кроме Immo, Skanmatik по ДВС. Артур похоже, на новую тему.

Offline vanov

• Sr. Member
« Reply #26 on: December 08, 2008, 14:47:58 »
Ну досточтимые, будем молчать. Заинтиресованности не вижую. Sudzuki, SAAB. Понты,что ли. Артур, к тебе вопрос,развиваем,спрашиваем,интерисуемся или молчим.Ignis, в системе OBD 2 по OPEL-CAN нем как рыба. Scanmatik по Д.В.С. супер. Ошибки, введенные специально мной, 5 штук,все прочитал,кто там писал, взял и Т.Д. Для справки, в  UA,Sskanmatik-300S, Opel-Can 600S,читай UE. Что делаем, Артур,развиваем,Opel-CAN,или отдаем пальму первенсва.А ведь, все AUTO GM. Рад буду обратному.

Offline Artur

• Administrator
    • OpelScanner
« Reply #27 on: December 08, 2008, 15:14:15 »
Данный топик был открыт, чтобы пользователи могли знать о недокументированных возможностях программы, к примеру, о возможности подключения к другим маркам автомобилей.
Если у вас есть подбный положительный опыт - поделитесь с нами. Работа над программой идет. Возможно, так дойдем когда-нибудь и до другий марок. Если возможно - скиньте логи по Сузуки.

Offline vanov

• Sr. Member
« Reply #28 on: December 09, 2008, 02:15:04 »
Артур.В принцепе, то и логов никаких, только паспорт ЭБУ. Ошибок не видит,параметров,тоже.Scanmatik, видит Игнис не только по ОБД,но и как Шевролет Евро-3 с ЄБУ Сириус-32,42.Правда в параметрах хаос,а при входе в остальное пропадает связь. По BYD-3 с Delphi Euro-3 связь устойчива но вообще ни чего не видит. Артур,если бы произошло слияние со Scanmatik,прибор получился бы интересным и две светлейшие головы вместе,СИЛА. Может стоит созвонится, Александр Новиков, тоже фанат сего дела.

Offline Artur

• Administrator
    • OpelScanner
« Reply #29 on: December 09, 2008, 02:22:50 »
Мне хватит лога, где показывается паспорт ЭБУ.
Сканматик - несколько другая область.

Offline romanas29

• Hero Member
« Reply #30 on: December 09, 2008, 02:41:55 »
по моему не стоит опель-кан делать универсальным а то получится как х-431 может все на самом деле ничего . я думаю что есть работы еще над модернизацией опель-кана . ps моё личное мнение. и еще Артур логи слать когда есть какието проблемы или есть какието интересующие ?
« Last Edit: December 09, 2008, 02:49:46 by romanas29 »

Offline Artur

• Administrator
    • OpelScanner
« Reply #31 on: December 09, 2008, 03:20:33 »
Универсальным его пока не собираемся делать, но если он что-то еще умеет - пускай люди будут в курсе.

ПС. Логи нужны в первую очередь, если есть проблемы, нерасшифрованные ошибки. Интересуют также логи по свежим моделям, с 2005 года.

Offline vanov

• Sr. Member
« Reply #32 on: December 09, 2008, 12:17:05 »
Рома-29 и Артур, о унивесальности речи нет. Genesis єто тот же OBD-II, №-1 ISO-9141,№-2 KWP-2000, я так понял. Но, Scanmatik работает, аopel-Can нет. Со времен розвала USSR, мы розучились мыслить маштабно, может стоит начать, Артур. Обьеденив несколько российских брендов, напомню я с UA, можно доминировать, в СНГ. Думаю поддержка, со стороны диагностов будет.Русский интерфейс,единный, множество светлых голов, супер база данных, X-431 будет просто курить.