1. При чтении еепром после удачного считывания или неудачного информацию о завершении процесса стоит вывести в отдельное окошко с кнопкой "Ок" или "Retry", если еепром не считался. В настоящее время я даже 2 раза нажимал "Записать", так как после того как прога пикнула еле нашел инфу что все ок.
2. Надпись "Прошедшее время" на русском не помещается (пол слова не видно). Надо это поле лейбла немного отодвинуть влево.
3. При смене километража надо сделать так чтобы перед его изменением дамп еепрома обязательно вначале считался на диск а уж потом инфа в нем менялась. Это для надежности. Считанный файл в названии должен содержать год, марку машины, то, что дамп от приборки (IKE), километраж на момент считывания и дату. Например так делается в бмв136. Думаю многим такое новшество будет очень приятным и удобным.
4. При переходе в поле где вводится километраж, желательно чтобы "0" или другая введенная инфа получала фокус (отмечалась синим цветом. Это так же добавит удобства при использовании.
5. В окне смены километража было бы не плохо видеть текущий пробег. Скажем, поля ввода и кнопку "Запись" опускаешь немного ниже. Выше поля ввода вставляешь поле по размерам с этим полем и там выводись большими цифрами (шрифт такой же как и у поля ввода, можно еще и болтик).
6. Тут уж я не уверен. Может стоит сделать еще и заливку дампа если уж его можно считать.