Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Astar H GRUNDIG CD 30 нужен подготовленный дамп памяти 24с32  (Read 9143 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romanovich

• Jr. Member
  • **
Добрый день, приехала машина на ней установлена магнитола с другого опеля, на бортовом возникает надпись DISPLAY SAFE.
Магнитола не сброшена с предыдущей машины и к ней нет Pin кода.
Нужен подготовленный дамп для магнитолы GRUNDIG CD 30 У кого есть такой, поделитесь пожалуйста.

Offline Romanovich

• Jr. Member
  • **
Вопрос решил. Кому будет нужно обращайтесь.

Offline Artur

• Administrator
    • OpelScanner
Расскажите, каким образом решили вопрос.

Offline PVArech

• Newbie
  • *
Вопрос решил. Кому будет нужно обращайтесь.

Тоже интересует решение вопроса. Ситуация похожая. Поменял Tid на BID, перед заменой отшил магнитолу и экран (opcom-ом, китай).  Пришить не могу, экран работает, инфу с БК выдает, а магнитола пикает и radio safe.

Offline Romanovich

• Jr. Member
  • **
Расскажите, каким образом решили вопрос.

Нашёл машину донора, снял защиту в EHU, затем слил дамп со сброшенной магнитолы (Delphi 24c32).
Далее сброшенный дамп залил в магнитолу с неизвестным пином.

Тоже интересует решение вопроса. Ситуация похожая. Поменял Tid на BID, перед заменой отшил магнитолу и экран (opcom-ом, китай).  Пришить не могу, экран работает, инфу с БК выдает, а магнитола пикает и radio safe.

Изначально нужно понять умеет ли вообще (opcom-ом, китай) пришивать. Попробуй отшить-пришить, не меняя дисплей на другой.

Offline PVArech

• Newbie
  • *
Нашёл машину донора, снял защиту в EHU, затем слил дамп со сброшенной магнитолы (Delphi 24c32).
Далее сброшенный дамп залил в магнитолу с неизвестным пином.
Тоже интересует решение вопроса. Ситуация похожая. Поменял Tid на BID, перед заменой отшил магнитолу и экран (opcom-ом, китай).  Пришить не могу, экран работает, инфу с БК выдает, а магнитола пикает и radio safe.
Изначально нужно понять умеет ли вообще (opcom-ом, китай) пришивать. Попробуй отшить-пришить, не меняя дисплей на другой.

Свои родные экран и мафон opcom (китай) отшивает и пришивает без проблем. Правильно ли понял, нужен  дамп со сброшенного BID?
« Last Edit: October 15, 2014, 04:15:30 by PVArech »

Offline PVArech

• Newbie
  • *
Дамп для BID с данной темы http://www.opel-scanner.com/forum/index.php?topic=1147.0 подойдет, чтобы подготовить дисплей к пришивке на авто (Reply #4)?

Лог с опкома:
Identifier: 0x1101
Hardware number:  13276999
System name: BID Delta
Part Number: 13276999
Software version number: 7131-/-----
System description: BORG 0400
Alpha code: BR
Manufacturing date: 20080119
Software Freeze Date: 11.05.2007/O
Data version: D2.01
Code Index and version: 006 01