Несмотря, на всё возрастающую популярность всякого рода смартфонов,и их некоторие примущества, по отношении к простим телефонам, я всёже придерживаюсь такого мнения-" что годится для всего, в итоге нигодится ни для чего".
И учитивая обстоятельства, в которих я работаю, не могу себе представить, как я буду работать с тачскрином подобного девайса, если я телефон обично хватаю, несмотря на то, что руки часто в масле, бензине,соляре, мокрие, или просто грязние. Да и воляется он мне обично где попало. И падает часто.Поэтому и придерживаюсь к простому телефону. Ведь это устройство, в первую очередь, для получения и отправления звонков и СМСок. Тоесть для связи.А значит должна быть предельно надёжная штука. И сами знаете- чем сложнее устройство, тем вероятность отказа намного выше. Особенно при таком обращении с ним, как получается у меня.
Для интернета и диагностики комп имеется,к тому же не один, значит в телефоне мне это нафиг не надо. Для фоток у меня фотоапарат, и хоть он имеется и в телефоне, практически им не пользуюсь. Единственное, чем я иногда пользуюсь в телефоне- это навигация. И то раздражает её возможности по сравнению с обичним навигационим устройством.