Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Глохнет на холостых Вектра В  (Read 7020 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline palo9

• Jr. Member
  • **
Глохнет на холостых Вектра В
« on: March 06, 2011, 04:31:47 »
всем доброго дня,у меня такая проблема,менял прокладку с под головки на Вектре В(1997год,мотор Х18ХЕ бензин и газ),так как весь поршень был у тосоле,поменял,все нормально,завел начала травить,потом еще разок завел и нормально,наверное бензин закачало нормально,после етого загорелся чек,так и не гаснет,и машына на холостых глохнет,но на оборотах работает хорошо,нету холостого ходу,кто подскажет что может быть?Спасибо!

Offline ELK

• Moderator
  • LV
Re: Глохнет на холостых Вектра В
« Reply #1 on: March 06, 2011, 04:41:39 »
загорелся чек,так и не гаснет,
Вот тебе и подсказка! Читай коди и двыжок сам тебе подскажет о проблеме.

и машына на холостых глохнет,но на оборотах работает хорошо,нету холостого ходу,кто подскажет что может быть?Спасибо!
Скорее всего какой то патрубок, или провод, не отдел, или ешо чего то при сборке накосячил. Дефект чисто от вмешательства возник. Так что- ещо раз внимательно посмотри, что не так собрал.

Offline palo9

• Jr. Member
  • **
« Reply #2 on: March 06, 2011, 05:39:00 »
Подскажите,можно ли мне доехать до СТО где то 20км если у меня горит чек,или не стоит?

Offline serg769

• Hero Member
« Reply #3 on: March 06, 2011, 07:46:26 »
У нас иногда народ годами катается с горящим чеком, так что проехать 20км думаю проблем не составит.

Offline palo9

• Jr. Member
  • **
« Reply #4 on: March 06, 2011, 09:01:13 »
подключили мы компютер выбило что не робочый регулятор холостого хода,начали смотреть нашли что на фишке которая идет к регулятору замкнуты провода,так как я говорил что много проводов у меня посыпалось,провода розомкнули,все в норме,проблем решена,всем спасибо!

;D