Нужно в первую очередь Сheck и SRS. Что-то в последнее время зачистили
авто с отключенной/обманной индикацией.
Из приборки эти лампи не протестить. Эт точно. За то- при заходе в тест айрбагов, всегда эта лампа загорается на время прохождения связи. Щас наизусть не отвечу, имеется ли в тесте актуаторов в блоке Айрбагов тест этой лампи ( имею в выду не только Опельсканер, но и Теч). За то код ошибки по этой лампе есть в любом блоке айрбага.
Что касаетя лампи контроля двыгателя, то её тест возможен в меню актуаторов очень многих блоков управления двыгателем. Но как уже ответил Артур, включить этот тест в программу, можно только в том случае, если эту функцию поддерживает тестируемий контролёр. И по моему в многих блоках мотора, в тесте активаторов,это и реализованно, или я ошибаюсь?
PS. Артур- давно об этом думал, но всё забываю тебе сказать. Нельзя ли сделать демо-версию программи, в которой возможно бы вживём поигратся с возможностями программи. Тоесть в реале посмотреть, какие функции. параметри итд, программа может выполнить, если выбрать конкретную машину и блок управления.Не в скрин шотах- а где реально поигратся можно было и выбрать в меню именно тебя интересующий автомобиль или блок. Естественно, без возможности реальной связи. А то я сам путаюсь, иногда, что может программа, а где надо Теч брать. К тому же думаю, что такая демо версия, может привлеч и нових покупателей адаптера. А то многие просто не представляет возможности адаптера.