Welcome Guest. Please login or register.

Author Topic: Не заводится по утрам. Vectra B V6 2.5 АКПП x25xe  (Read 4777 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline G_user

• Newbie
  • *
Привет ребята! :D

Машинка которую я купил, мне очень нравится. Но ей нужна помощь. По утрам она заводится с двух-трёх раз. Ощущение что вот вот завилась и.... колотнёт её и глохнет. А со второго раза ррррррр и заводится. Впринципе можно жить и с этой проблемой. Но то что её колотит при запуске она выводит из строя штучку которая отвечает за холостой ход. Сами понимаете обороты подскакивают и на светофорах трудно удержать педаль газа и на нейтральной передачи как будто я то нажал на газ то отпустил это не очень хорошо приходится стучать отверткой по этой штучке... И тогда всё утехает обороты выравниваются...

Не могу понять почему не заводится. Может это бензонасос не даёт нужного давления? Как это продиагностировать?? Может это провода или свечи?? Свечи поменял же новые... Провода не менял но ведь они работали/ют, а как их проверить? Не могу же я методом тыка чинить машину? Так можно и всё машину купить...

Ведь опытному ремонтику уже по симптомам можно определить что с машиной. Почему никто ничего не знает? Хм.

И ещё, у меня возник вопрос, как узнать работаю ли у меня все шесть цилиндров или только пять? Это как то можно узнать?

Если есть вопросы, спрашивайте! Может не дал достаточной информации.
Буду благодарен за ответ.
Спасибо!
« Last Edit: November 24, 2010, 15:43:23 by G_user »